您当前的位置是: 首页 >法治六进
发布日期:2018-09-12浏览次数:字体:[ ]


 

       为不断提高工伤保险政策知晓度,增强广大用人单位和职工知法守法意识,保障广大职工工伤保险权益,在全社会营造良好的工伤保险宣传氛围,完善推进建筑施工等高风险行业参保的长效工作机制,结合工伤保险普法工作要求,近日,平阴县人社局深入建筑工地和企业,开展以“工伤保险进企业”为主题的普法宣传活动。

 

      活动当天,人社局同志们冒酷暑,先后深入茂昌银座、黄河滩区迁建玫瑰驻地社区等建设项目施工现场,对《社会保险法》、《工伤保险条例》等法律法规和建设领域按项目参加工伤保险政策进行宣传,发放工伤保险宣传资料,接受现场政策咨询。在活动期间,工作人员还与济南铸诚建筑集团等企业及建设施工方和职工开展座谈,了解企业在工伤保险参保过程中的疑虑和难题,对工伤保险政策进行讲解,并针对企业和职工提出的问题进行了认真解答。

 

 

       本次普法宣传活动的开展,不仅强化了企业和职工对工伤保险政策的认知,而且增强了企业依法参保的积极性,获得了企业和职工的一致好评。(杨凯 张艳 报道)

 

【打印本页】 【关闭窗口】
公示公告 更多
图片普法 更多
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统